Итак, товарищи, из личной снаряги вы и сами знаете, что брать. Учтите, что скорее всего будет очень холодно и очень мокро, что обязывает иметь второй сменный комплект одежды, спальник (я б советовала минусовой), дождевик, шерстяные носки и трусы с начесом. Неуверенным в возможностях своей палатки можно взять пленку. Также всем иметь по 1,5 литра воды с собой.
Из общего оборудования решилось так: большой котелок берет Максим, поменьше для чая - мы с Вовчиком. Максим, ручная пила вроде у тебя тоже была, захвати. Горелку взять Петьке и нам. Пётр, еще возьми три газа.
По палаткам: всем тащить не обязательно. Есть палатка у Макса Петьки и у Лёши Спицына, они и впишут в них Петьку Макса и его друга Лёшу. При условии, что Лёша Спицын и Максим Петька не забудут свои палатки. За это Леша Спицын и Максим Пётр часть своей еды имеют полное право переложить на Петра Макса и его друга Лёшу.
по еде:
Горячие обеды (типо мясо и гарниры)
Читаем все пункты ниже, даже если к вам не относится, чтобы знать кто что берет. Это делается для того, чтобы все не тащили лишнего и рацион состоял не только из тушенки и гречки.
1) Пётр: с тебя: гречка и пшенка (по 800 грамм) и тушенка. Тушенки брать либо две маленькие банки либо одну большую, чтобы в общей сложности получилось порядка 600 грамм
2) Лёша Спицын: макароны (примерно кило ) + пачка сосисок + 200 грамм твердого сыра. Также хлеба завхати, белого и черного. Пару булок.
3) Максим: придумать густой суп и взять все продукты на него. Из расчсета на один прием пищи для 6 человек. Если будет время выпеки в своей крутой хлебопечке хлеба
4) Лёша друг Петра: будешь отвечать за витамины. С тебя все, из чего можно сделать салаты: огурцы, редис, горошек и т.д. Плюс с тебя пачка рассыпного чая (можно гринфилд черный)
5) Мы с Вованом возьмем риса, гороха, тушки, манки, немного овощей для зажарки. Попробуем сообразить некое подобие плова
Завтраки и перекусы
1) Сладости к чаю. Берем кто, что есть примерно грамм по 500
2) Овсянка. Можно порционную. Я с Вованом возьмём пачку 800 грамм с сухофруктами.
3) Колбаса, сыр, сало, паштет, яйца и т.д.
Отнеситесь к "закускам" серьезней, т.к. готовить горячий ужин на костре процесс долгий, занимающий много времени, скорее всего мы будем делать это раз в день по вечерам. Остальное время вот такие перекусы.
И последнее: Лёша Спицын берет кисель.
Отправить комментарий